Меню сайта
Категории раздела
Важно [1]
Прочтите. Информация которую Вы должны знать. [0]
ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ. [9]
История в настоящем [1]
Создание Социалистической Духовной партии. [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 1 » НАРОД БЕРЁТ ВЛАСТЬ.
09:51
НАРОД БЕРЁТ ВЛАСТЬ.

  Народ России берёт власть в свои руки.

Присоединяйтесь!

Минин О.М.

 Сейчас я не вижу каких-то реальных успехов от обсуждения политических вопросов на патриотических форумах. Разные люди, со своими мнениями, которые им дороже всего на свете, не могут сами стать единым организмом. Не получается у них найти компромисс и создать общее движение.
  Жизнь стремительна, и многие скоро упокоются вместе со своими мнениями. А враг имеет цель. И не смотря на меняющиеся личины врага, она становится всё ближе. Я абсолютно точно вижу это наступление зла на земле. Вижу его причины и последствия. И я не хочу, чтобы с этим злом столкнулись лицом к лицу наши дети и внуки. Лучше я сам костьми лягу но задержу его, чтобы у потомков наших появился шанс жить в добром и справедливом обществе.
  Мне очень горько вспоминать наших стариков-ветеранов ушедших из жизни, которые отдавали всё, самих себя в жертву ради нас. Я не могу забыть их голоса, их слова о будущей жизни, которая, как они мечтали, наступит для нас. Как они говорили - что не хотят умирать, чтобы увидеть, какая хорошая жизнь наступит для нас, их внуков, а потом спокойно отойти в мир иной. Я сейчас понимаю, что они хотели, если можно, воочию убедится, что свои жизни отдавали не зря. Что их братья, отцы, друзья и подруги, погибали на фронтах, ковали победу в тылу, на заводах и фермах оставляя своё здоровье, не зря. Что жертва эта принесла плод свой. И с какой горечью наверное они смотрят сейчас  на нас с небес...
  Вину свою перед этими старшими поколениями я могу загладить только делом. Делом, ради которого готов пожертвовать многим. Делом объединения всех позитивных сил для борьбы с мировым злом. Для спасения России.
  Мне жаль нашу Землю, которую используют лишь с целью наживы, не заглядывая вперёд на последствия. Уничтожают всю экосистему планеты ради увеличения оборотов потребления. Под угрозой уничтожения находятся не только тысячи видов животных и растений, под угрозой вся жизнь на планете. И это последствия капиталистической экономики.
  Разложение общества, духовное и моральное, привело уже к тому, что в 21 веке количество зверств со стороны людей превышает все мыслимые и немыслимые границы. Такого разгула кровожадности не было даже в средневековье.
  Моя Родина, которая создавалась сотнями поколений моих предков, сейчас взывает к нам. Она уже разодрана гражданскими войнами. Русские убивают русских на Украине! А Карабах, Осетия, Чечня, Ставрополье, Приднестровье! Это ведь всё наша недавно ещё единая страна.
  Моя Родина, которая не имела себе равных на Земле, сейчас сдаётся в аренду любым проходимцам, которые конечно-же не будут задумываться о её будущем, о бережном отношении к её землям, лесам, недрам, к здоровью её детей.
  Я человек чести, и не могу естественно мирится с этим произволом по отношению к моей Родине-Матери. Все шаги различных оппозиционных движений я наблюдаю, но ничего позитивного не нахожу.
  Необходимо менять всю систему. Экономическую, социальную, духовную, систему управления, систему ценностей. Не изменим это сейчас, уйдём, после нас это изменять будет уже не кому. Если мы не изменим эту ситуацию, окажемся слабы, мы предадим прошлые поколения, предадим и детей наших!
  Наше правительство толкает нас в бездну хаоса. Экономический кризис, война гражданская и вероятно мировая, революции, введение военного положения, отмена даже такой пародии на демократию, как современные выборы, вот что у них в ближайших планах.
   Этой дымовой завесой, ради которой им не жаль миллионов людей, они хотят сохранить свою власть, свои богатства, свою обезпеченную жизнь. Все действия ими предпринимаемые, так-же как и все действия власти на Украине, или действия любых других сил, действующих сейчас на мировой театральной сцене, режиссируются и курируются из одного центра. Весь этот спектакль для нас, сегодня мы ещё зрители, едим свой попкорн и когда захотим не смотрим этот театр, но завтра мы будем в массовке. И будет уже поздно кусать локти.
  И за кого будут посылать на смерть наших детей и внуков? За какую Россию? Чья она сейчас, когда всё наше достояние, и природное (земли, леса, недра) и рукотворное (заводы, фабрики, ГЭС, даже дороги уже) отданы проходимцам. За их Россию? Или за президента, который являясь гарантом Конституции, попрал уже все права и свободы народа, истинного хозяина своей страны?
  Сейчас нет веры политикам, а так-же людям из среды близкой к правительству, системной оппозиции, прозападным либеральным движениям, людям ратующим за продолжение опытов с капитализмом. Хватит!
  Достаточно лжи, мздаимства, подкупов, обмана! Я, и многие другие русские патриоты, не можем идти ни за одним из политических руководителей которые мелькают сейчас на политическом небосклоне. Почти все они - актёры, попы Гапоны, предатели и лжецы. Я могу надеется только на наш народ. Тот народ, у кого осталась ещё собственная голова на плечах. С этими людьми, объединив усилия в одном направлении мы будем создавать новую Великую Россию! Пусть политики расступятся, мы идём сами строить свою жизнь! Мы, простые граждане своей Родины, России.
  Мы создаём единое движение "За Русь", где нет правых или левых, русских или украинцев, красных или белых, там те, кто считает себя гражданином Великой Руси, кто до победы, до освобождения России от оккупации оставит свои мнения при себе.
   Мы боремся за реальное народовластие, за природные и созданные народом богатства нашей страны, которые должны принадлежать всем гражданам России, за возможность наших детей получать лучшее образование бесплатно, за бесплатную и квалифицированную медицину, за оказание медицинской помощи любой сложности всем нуждающимся. Боремся за социальную справедливость не на словах а на деле. Боремся за народную экономику не зависимую от финансовых магнатов и спекулянтов. Боремся за возможность выбора трудовой деятельности по призванию. Боремся за то, чтобы наши дети спокойно гуляли по улицам, а в домах не нужно было-бы устанавливать бронированные двери. Боремся за сохранение родной природы. Боремся за Мир во всём мире.
  Вот наши убеждения, наши цели и наши задачи.
  Кто считает, что ему с нами по пути, вступай в "Социалистическую духовную партию России"!
  Кто хочет помочь нам в деле освобождения своей Родины, а затем отстаивать своё видение будущего образа России, так-как не во всём согласен с нашей программой, вступай в движение "Вместе за Русь!".
  Будем придерживаться одного курса - курса на народовластие. "Вместе за одно!". Только так у нас есть шанс на будущее.

Пишите на адрес:  minin-o-m@mail.ru

 

Категория: ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ. | Просмотров: 259 | Добавил: Дмитрий | Теги: партия, За Русь., власть, Социалистическая, Народ, движение, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz