Меню сайта
Категории раздела
Важно [1]
Прочтите. Информация которую Вы должны знать. [0]
ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ. [9]
История в настоящем [1]
Создание Социалистической Духовной партии. [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 13 » ОПЕРАЦИЯ "РЕВОЛЮЦИЯ".
21:59
ОПЕРАЦИЯ "РЕВОЛЮЦИЯ".

Операция "Революция".

Минин О.М.

Политическая ситуация в России сейчас складывается очень странным образом.
  Мы наблюдаем что проправительственные движения типа "НОДа", "Эволюционного марша" и другие, призывают людей на массовые митинги,  на "смену курса без смены власти (читай-президента)". И это в условиях усиливающегося все системного кризиса, массового недовольства, нарастающего протестного движения. Причём лозунг "Чем хуже, тем лучше" (в плане увеличения количества недовольных, которые выйдут на митинги) уже произносится с самого верха властной пирамиды. И это ужасает.  
  То-есть власть (читай-президент), желает накала обстановки до такого предела, чтобы народ вышел на массовый митинг! Исходя из такого желания, какого-либо улучшения экономической и социальной обстановки в стране ждать не приходится. Кризис будет только нарастать. Причём во всех сферах. Неужели власть сошла с ума?
  Нет. Какой был у президента ум, такой и остался. Ум недалёкого мещанина, волею сильных мира сего оказавшегося на вершине власти в России. Только с таким умом можно было 15 лет жировать на мегаприбылях от продажи нефти и газа и не только не поднять экономику страны, восстановив промышленность и сельское хозяйство, но и уничтожить остатки промышленности распродав всё иностранным "инвесторам".
  Если-бы за эти 15 лет Россия восстановила (хотя-бы) своё народное хозяйство, то сегодняшнее падение цен на энергоносители было-бы для неё величайшим благом. Дешёвые энергоносители для производящей экономики - подарок, а для ресурсной - гибель.
  И вот теперь, когда "Титаник" уже тонет, президент, боясь оказаться не у власти, решается на неадекватный поступок. Откуда такая боязнь оказаться не у власти? Во-первых (конечно чисто гипотетически) к власти в России могут прийти или патриотически настроенные оппозиционеры, или определённая часть либеральных оппозиционеров, которых финансово подпитывают некоторые западные корпорации. Тогда человека, который замешен не только в полном крушении России, но и в таких "мелочах", как политические преследования и убийства неудобных людей, убийства своих граждан ради захвата и удержания власти, организации террактов, будут судить, и его ничто и никто не спасёт от расстрела. Во-вторых, при худших раскладах, власть в России  захватят ставленники запада, и тогда Гаагский уже трибунал приговорит нашего бывшего к вышке, припомнят абсолютно всё. В общем при любом сценарии, суд будет. Что сделать что бы не только сохранить жизнь преступнику, но и дальше жировать и наслаждаться жизнью? Конечно-же остаться у власти. Но как?
  Власть понимает ясно, что страна доведена до ручки, а народ привыкший жить хорошо скоро почувствует что такое дно и выйдет протестовать на улицу. И это протестное движение будет очень легко повернуть в нужную сторону, смотря кто его возглавит. Ведь давно сказано и уже многократно применялось на практике нашей действующей властью выражение "если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить".
  План прост до безобразия. И по-фашистски прагматичен. Народ доводится до истерии. СМИ обвиняют в бедах кого угодно кроме Самого. Народ выходит на митинги. Для этих целей уже припасён "НОД", который организует революцию, ведёт народ громить иностранные посольства (для выпуска лишнего пара, ну и чтобы так-сказать повязать всех безпределом). Затем ведёт огромную толпу к Кремлю и там этой толпе предстаёт Сам национальный вождь-освободитель (благо "общественное" мнение в людей уже закачано). Так-же есть вероятность, подкрепляемая сейчас пиаром некоторых личностей, что вождём могут "назначить" одного из наиболее поддерживаемых в момент "Ч" политических деятелей. Назначенный "лидер" устроит сегодняшнему президенту безопасную жизнь или в отстроенных сейчас дворцах, или даже за границей. Так сказать услуга за услугу.
  После этого сценарии будут определяться складывающейся обстановкой. В случае крайней необходимости будут задействованы войска для подавления стихийных оппозиционных митингов. "Активисты" "НОДа", по совместительству служащие в ФСБ, арестовывают всех "неугодных" в высших эшелонах власти. Но правдоподобнее будет избавиться от лишних конкурентов и языков с помощью внедрённых в толпу убийц (по примеру Одессы, только в более крупных масштабах), да и основная часть толпы состоящая из молодых отморозков с удовольствием казнит "корупционеров", "предателей" и "пятую колонну" на месте,  причём с криками "Да здравствует свободная Россия! Да здравствует Путин! Смерть оккупантам!". Не для того-ли сейчас приводятся высказывания главы Чечни о внесистемной оппозиции, как о предателях России?
  Для этого сейчас повсеместно явно и скрыто внедряется в сознание людей, что в 2017 году произойдёт революция. Что этого не избежать. Такова мол судьба и желание нашего народа. Что как ни терпи русский человек, всё одно придётся брать в руки булыжники. А мы мол поможем, и ОМОН на нашей стороне будет и армия.
  После нескольких месяцев кровавых гуляний по стране, наступит строительство "новой России". Что за это время станет со страной, с людьми, сколько миллионов унесёт революция и возможно начавшаяся гражданская война, наших властителей не интересует. «Наш вождь-освободитель» свою карьеру всю построил на крови и трупах лучших людей. "Береги честь с молоду", а когда уже не чего беречь?
   Будет введено военное положение, или особый режим, Конституция будет изменена по просьбе Россиян.  Путин станет или верховным правителем или ещё кем-нибудь, но чтобы на всю жизнь. Или новый распиареный сейчас "вождь" назначит его "отцом народов". И никто не заметит в этой кутерьме ни потери Крыма, ни отданных западным корпорациям практически всех нефтяных месторождений, ни отданных Сибирских земель Китаю, ни многих других вещей. А как-же, расплачиваться-то за трон и личную неприкосновенность (особенно финансовую) нужно.
  Потом наступит другая жизнь, уже в другом, глобализованном мире. Хозяевами предприятий и целых отраслей в России будут только иностранные компании и стоящие за ними концерны глобализаторов, даже сельскохозяйственные предприятия будут китайские, голландские, немецкие, и только рабочие будут наши россияне а так-же трудяги из Китая и Узбекистана, и беженцы с Ближнего Востока. СМИ которые так-же будут филиалом каких-нибудь СИ-Эн-Эн конечно-же всё это будет замалчивать, и показывать Верховного Правителя ежедневно участвующего в открытии новых предприятий.  Некоторые наши граждане конечно будут и директорами и ведущими специалистами на предприятиях. И жить будут более-менее по прежнему, и кричать "Да здравствует Путин! Спаситель наш!", конечно кому повезёт в живых остаться после этой искусственной "мясорубки". В общем некоторым слоям продолжение свинячей жизни обеспечено. Ну а кто "не впишется" в новую экономику или не сможет совесть свою заглушить - сам виноват.
  Вот только Родины у нас больше не будет...

 

Категория: История в настоящем | Просмотров: 73 | Добавил: Дмитрий | Теги: Путин, революция, россия, Президент | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz