Меню сайта
Категории раздела
Статьи и мнения [5]
РУСЬ [2]
История Руси до 20-го века
Советская Россия [3]
Всё связанное с Русью начиная с 20-го века до 1990 года
Крестьянство [3]
Материалы о проблемах и путях их решения в сельском хозяйстве.
Минин О.М. [6]
Позиция Минина О.М.
Уничтожение народного хозяйства. [3]
О том как нас лишили самодостаточной страны и поставили в зависимость от импорта.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ. [14]
О самом мерзком явлении развившемся в нашем обществе - о предательстве Родины.
ПРАВОСЛАВИЕ. [5]
Аналитика [2]
Православный социализм [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » О России » РУСЬ

НАША ВЛАСТЬ?

НАША ВЛАСТЬ?

Что сравнится по силе со Словом Божиим? Что вселит покой и умиротворение в душу, как не общение с Ним через молитву? Что даст надежду на лучшую жизнь, как не Его обетования?

Векá сменяют один другой, а люди так и не нашли иного способа сделать свою жизнь светлее и чище, кроме как через путь к Гóсподу. Как и не нашли иного способа привлечь к себе больше внимания, кроме обмана, в первую очередь, - приходя якобы от Него.

И ещё много времени пройдёт, а «политтехнологи» будут просто вынуждены использовать сделанное Им, а уж тем более - сказанное Им. Как образец. Как эталон.

Что сделали Романовы для укрепления фамильной власти? Создали свою «церковь» - на месте и вместо нашей, со своим «патриархом» - нéкогда активным членом «кружка ревнителей» нашей веры. Православной. Русской.
И пошло-поехало. Кончилась русская история и началась «российская государственность»: вместо Русского царства - Российская империя; вместо русского флота - российский... Как же это они армию-то тогда забыли? Так и осталась русской, а то ведь, в нéти списали само слово «русский» применительно к Стране. И всё - согласно традиций: монарх помазан, недовольные «сами себя сожгли», остальные кое-как приспособились.
Само собой, без «неувязочек» не обошлось: зéмли, армия и флаг так и остались русскими. Что делать, в чужом монастыре особо не порезвишься, что-нибудь да забудешь в ожидании очередного бунта. А там и пообвыклись, пришлые сами стали «русскими людьми» (а некоторые - действительно стали).

Бланк-Ульянов-Ленин для создания «нерушимого плацдарма мировой революции» ещё дальше пошёл: свою «религию» обозначил. Время шло, товарищи с «обрезанными» названиями должностей и такой же внешностью отгрохали мавзолей и множество идолов, многонациональный советский народ явил собой «новую формацию общества»... В общем, всё шло светлым путём и непременно семимильными шагами.
А тут опять неувязочка - гимн: «Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь»... Затейник был Иосиф Виссарионович...

Кстати, товарищ Сталин, в отличие от предшественников, не только по личному опыту знал жизнь бедняка (что было вполне естественно для грузина с фамилией на «-швили»), и получил образование в Духовной семинарии, но и понимал необходимость хотя бы видимого соблюдения интересов государствообразующего народа и его традиций. Именно «красный царь» создал колхозы (подобие общины), воссоединил Церковь с государством (сергианская ересь т. н. РПЦ МП под видом Православия), вернул значительную часть русских земель в Европе (чем заставил снова называть нас русскими, а не жидо-большевиками), да и со сталинской Конституцией ни одна «демократия» не сравнится.

Однако, много между этими «новыми царями» общего. Лживое словоблудие, например.

Государь-император давал клятву веру блюсти (а то, не помáжут), о народе радéть и врага гнать (а то, быстро скинут).
Коммунисты только не божились «средства производства» у эксплуататоров отнять и работным людям вернуть, «гниду империализма» изжить и рай на земле построить (из тех же соображений).

Понятно, что при большой семье одному удержать власть не намного проще, чем при «многообразии мнений». Но идеологическая основа у всех - одна: зáповеди Бóжии. У «российских императоров» - слегка подправленные; у верных ленинцев - свои: «Моральный кодекс строителя коммунизма», «Клятва пионера Советского Союза»...

Что характерно, - везде чётко укладывались в 10 пунктов. Прямо, наваждение какое-то: куда ни кинь, - всюду русским духом пахнет. Древним. Православным. НАШИМ.

Проблема в другом: «власть» не наша. Враждебная. Наглая. Жестокая. ЖИДОВСКАЯ.

Очередной развал великой Страны снова показал - кому выгодна многовековая гражданская война, начатая ещё во времена «патриаршества» Никона. Только сейчас «мировые правители» - менялы и скоморохи - поняли, что расстрел без суда и следствия за одно только произнесение вслух слова «жид» (как это было в первые годы после коммунистического переворота) не эффективен и чреват для самих палачей (не просто так они истерически визжат при упоминании именно 1937-го года).

Есть вещи хуже смерти. Гораздо хуже.
Постепенно шум резни стихнет, «власть» самоизолируется, пребывающие в очередном разочаровании «властью» люди продолжат искать кусок хлеба. И - Бога.
Они это понимают. И их «б-г», отец лжи и пороков, учит своих верных слуг выживанию «с учётом современных реалий».

А «реалии» таковы, что люди стали реже ходить в гости и чаще смотреть телевизор, меньше читать книги и активнее искать информацию в сети Интернет. И «выяснилось», что сосед по двору, с которым по детской резвости чуть песочницу не перевернули в поисках клада, - «олигарх», а сам - «быдло» (хотя, раньше оба называли таких вором и работягой соответственно). Что ты сам и вся твоя Страна «должны» за освобождение «маленьких, но гордых» народцев от человеконенавистнического ига - дескать, «оккупанты» мы были (оно и понятно: кто ж, кроме оккупанта, накормит и промышленность создаст). Что ветераны и инвалиды не имеют прáва не только бесплатно пользоваться общественным транспортом, но и вообще жить (с такими-то ценами на давно просроченные лекарства). Что боевой офицер может быть «виновен» в уничтожении вооружённого врага (оказывается, не война на нашей территории, а «контртеррористическая операция»). Что надо забыть родной язык и называть жида - «евреем», извращенца - «человеком нетрадиционной ориентации и широких взглядов», бандита - «бизнесменом», а клинического параноика - «политиком нового типа». Что надо забыть предков - свыше 240-ка народов и народностей, согласно советским переписям только по РСФСР, - а то, «шовинизм» и «разжигание розни», панима-шь.

Называется: кто был ничем - тот станет всем. Ничем были и будут всегда. Ростовщики. Сброд.

Но этот сброд ещё имеет наглость диктовать нам - что есть Бог. Так отвечу: не «что», а - Кто. И спрошу: вам-то, нéхристям, откуда знать?! Вам, чьим предкам хватило ненависти к Нему, чтобы распять Его Сына. Вам, которые чуть больше 100 лет назад за взятки выпросили высочайшее разрешение называться (и то, - лишь в некоторых случаях и только в России) «евреями», то есть, - отказались от собственных предков. Вам, которые проклинают сородичей, принимающих Родиной ту страну, где родились, а не мечтающих вместе с вами уничтожить всё и вся ради сиюминутного «гешефта». Вам, которые, не зная Бога, так его боятся, что готовы и в «выкресты» податься, и новых «божков» наизобретать, - лишь бы скрыть своё истинное рыло. Свою сатанинскую природу.

Источник http://www.blackmonk.ru/public/public051.shtml

Категория: РУСЬ | Добавил: Дмитрий (25.12.2014)
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz