Меню сайта
Категории раздела
Важно [1]
Прочтите. Информация которую Вы должны знать. [0]
ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ. [9]
История в настоящем [1]
Создание Социалистической Духовной партии. [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 28 » ПЕРЕЗАГРУЗКА РОССИИ.
12:45
ПЕРЕЗАГРУЗКА РОССИИ.

ПЕРЕЗАГРУЗКА РОССИИ.

  Наша миссия объединить в одно движение бо'льшую часть патриотически настроенных граждан России. Объединить независимо от политических взглядов и вероисповедания.
  Мы строим Россию заново. Как при лечении тяжелобольных применяют метод искусственной комы, отключают мозг, а потом как бы запускают снова. Или как в программировании, перезагружают программу, или компьютер. Так и тут. Мы включаем перезагрузку России пока ещё не поздно и  "пациент скорее жив чем мёртв".
  Сейчас решается судьба нашей Родины. Суждено-ли ей  возродится или исчезнуть. Всё сейчас зависит от сынов и дочерей России, от её граждан, то-есть от вас.
  Совсем скоро Россия вступит на финишную прямую ведущую к точке не возврата. Достигнув которой и получив в награду очередную порцию "хлеба и зрелищ", наш народ уже перестанет быть нашим народом и ось добра на Земле останется беззащитна. Да не будет!
  Сдесь необходим краткий экскурс в нашу историю .
  Русь рождалась с Христом (1 век нашей эры - эры христианства), тогда-же была благословлена апостолом  Андреем Первозванным. То-есть судьба её предопределена Богом ещё при рождении нации!
  Затем, приняв православие, мы организуемся в государство с собственной великой культурой (860-1000 годы). Даже азбука нам была послана особая - духовная. Сразу за этим случилось падение западной ветви Вселенской Церкви  (1050 год). Так был создан инструмент борьбы именно с нами - католицизм, наш враг даже до сего дня. И после того, сколько мучений и испытаний прошли славянские народы! После падения Византии (не столько физического порабощения турками, как падения духовного, предательства Христа, предательства Православия, заключения союза с католиками)  только Русь осталась на оси добра и мир был уравновешен. Ведь ни одна страна в мире не названа святой, только лишь Святая Русь!
  Было свергнуто великое испытание - татаро-монгольское иго. Лишь под этим гнётом созрело единство Руси и её истинная сила - Вера всего народа. Почти весь народ наш назывался христиане, потом только - крестьяне. И как и следует, испытания и удары врагов продолжались. Одна Великая Смута чего стоит! Наш народ, как и во время Сергия Радонежского, только с истинной Верой смог выстоять, смести врагов вместе с предателями боярами, выбрать себе нового царя и сохранить Православие, сохранить на земле ось добра.
  Поняли это и враги Руси. И следующий удар был спланирован и подготовлен более основательно. Исполнителями этого злого плана были лазутчики Ватикана и продажные и уже давно не православные патриархи греческих церквей. Ударили в самое святое - Веру, в свято хранимое Православие. Всю Русь потряс церковный раскол... Что было потом... казнённые, замученные своими-же русские патриоты, изгнанные из своей страны миллионы истинных христиан. Затем страшное крепостное право, где бесправными рабами у себя в стране стали русские-же люди, крестьяне (христиане)!
  Затем эта "обновлённая" на греческий манер церковь лишилась с таким трудом когда-то приобретённого русского патриаршества, стала управляться синодом, министерством по религии.
  К чему затем привело всё это? К 1917 году. К обезбоживанию всего народа. Русь тогда уже была, можно сказать, в клинической смерти. И только Сталинская "перезагрузка" заставила русский народ прийти в себя и снова стать Русским Народом. Даже веру стали возвращать. Вернули ведь и церковь обновлённую и патриарха ей-же. Но довести до конца дело возрождения не дали. Гонения на веру после 1953 года возобновили.  
  Был включен ещё один инструмент разрушения нашего народа - разрушение его нравственности. На сцену вышел капитализм. Сталинской перезагрузки хватило всего на 30 лет... и наш народ богоносец сам (!) запросил "хлеба и зрелищ".
  Представьте, какие силы брошены на пропаганду "западного" образа жизни, на выращивание поколений эгоистов и "иванов не помнящих родства", то-есть Родины  - Святой Руси.
  Этот краткий экскурс позволит вам лучше понять нашу цель. Наша формула : "Духовность, Соборность, Равенство!".
  Она заключается в том, чтобы поднять духовность нашего народа и довести её до духовности времён Сергия Радонежского. Мы намеренно не предлагаем стартовать от предраскольного времени, то есть от когда-то единой Русской Православной Церкви по многим причинам. Во-первых чтобы не вызвать ненужную полемику с современной РПЦ. Во-вторых в те времена было много привнесено (кстати, как обычно, с Украины, ведь она первой подверглась католической атаке, и раскол русской церкви начался именно там) как в церковь, так и в общественную жизнь [Зеньковский. "Русское старообрядчество"].
  Время-же сразу после Смуты и до раскола характеризуется усилением централизованной власти в ущерб соборности, что в конечном итоге привело к тому, что решение о ломке Православия решилось одним человеком в погоне за призрачным царством на земле, единолично.
  Поэтому выбор пал на время перед Куликовской битвой. Когда народ в едином порыве объединился против завоевателей, и под руководством одного Князя, с благословения одного Святого  победил тех, кого ещё никто не побеждал!
  Потому второе слово формулы  "соборность". Не просто сбор народа как вече, или референдум, когда народ можно заставить поступить как угодно, даже закричать "Распни Его!". А именно соборность, когда представители народа выбираются именно хорошо известные своим избирателям, лучшие из лучших. Выдвигаются от деревень и районов, от крупных трудовых коллективов, от религиозных общин и т.д. И вот из этого народного костяка и будет формироваться как законодательная, так и исполнительная власть. Все основные решения принимает сам народ через свой Собор, через своих лучших представителей.
  И третье слово формулы "справедливость" заключает в себе социалистические принципы экономики, государственного устройства, судебной системы. Основное это владение государством своими природными богатствами, которые не могут принадлежать какому -то индивиду. А так-же грамотное и целенаправленное управление государством всеми крупными предприятиями созданными  когда-то потом и кровью русского народа и на  государственные (т.е. народные) средства.
  Забота государства о каждом (!) своём гражданине. Это качественные и бесплатные медицина, образование, жильё, работа по специальности, достойная оплата труда и максимальная пенсия. Мирное небо над головой и безопасная улица.
  Полное равенство всех перед судом. Ответственность профессиональных судей будет контролироваться избираемым в каждом районе главным  судьёй.
  Для выведения этого плана на политическую арену необходим только сплочённый коллектив единомышленников. Всё остальное приложится!
Минин Олег Михайлович.

 

Категория: ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ. | Просмотров: 128 | Добавил: Дмитрий | Теги: Возрождение, россия, движение, объединение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz